• Costa d'en Blanes

Ström

Reforma interior de vivienda en bloque colectivo.

  • Reforma
  • 180 m² Construido
  • m² Terreno
  • 1 Dormitorios
  • Baños
  • m² Terrazas
  • Jardín
  • Piscina
  • Parking

Año

2016

Arquitecto

Miel Arquitectos

Descripción

En este pequeño apartamento con vistas al mar se ha optimizando al máximo el espacio. Para ello la cocina y la lavandería se han convertido en un dormitorio doble. La cocina se ha transformado en un espacio abierto y funcional con lavandería integrada.

En el diseño se han utilizado formas rectas y puras combinadas con toques de color que hacen de este apartamento el lugar ideal para disfrutar del verano con amigos.

Plazo de ejecución: 8 semanas.

DON'T MISS THE OPPORTUNITY TO FIND THE PROPERTY OF YOUR DREAMS

Subscribe and receive all the latest news and promotions from us.

Xarxa Homes © Copyright

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios Aceptar cookies Más Info