• Costa d'en Blanes

Ström

Innenreform des Wohnungsbaus in einem Kollektivblock.

  • Reforma
  • 180 m² Bebaut
  • m² Grundstück
  • 1 SZ
  • BZ
  • m² Terrasse
  • Garten
  • Pool
  • Parkplatz

Jahr

2016

Architekt

Honig Architekten

Beschreibung

In dieser kleinen Wohnung mit Meerblick wurde der Raum maximal optimiert. Dafür wurden Küche und Wäscherei in ein Doppelzimmer umgewandelt. Die Küche wurde in einen offenen und funktionalen Raum mit integrierter Wäscherei verwandelt.

Gerade und reine Formen kombiniert mit einem Hauch von Farbe wurden im Design verwendet, was dieses Apartment zum idealen Ort macht, um den Sommer mit Freunden zu genießen.

Vorlaufzeit: 8 Wochen.

DON'T MISS THE OPPORTUNITY TO FIND THE PROPERTY OF YOUR DREAMS

Subscribe and receive all the latest news and promotions from us.

Xarxa Homes © Copyright

We use cookies to ensure you get the best experience on our website Accept cookies Mehr Information